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journal de bord

19 Mars 2017 , Rédigé par nesaispas

Salut a tous (enfin plutôt a personne pour l'instant )

Bref je vais vous faire mon journal alimentaire de la journée c'est parti

petit déjeune : un kiwi a 44kcal

déjeuné une quiche dont je vous donnerais la recette après a 156kcal la part

et au diner un parte de quiche a 156cal et un kiwi a 44kcal

soit une journée a 400kcal

disons que j'aurais pus faire pire mais que clairement j'aurais pu faire mieux

passons a la recette de cette quiche a 156kcal la part

pour huit part (je précise que la majorité des gens mange le double de moi soit 4 part au lieu de 8)

ingrédients:

-2 œufs (180 kcal)

-lait écrémé un bol (81kcal)

-conserve de tomate pelées 200g (44kcal)

-lardon 100g (231kcal) (vous pouvez leur préférer du jambon qui sera je gage beaucoup moins calorique toute fois lorsque je suis allé faire les courses avec mes colloques il n'y en avait plus snif )

-pomme de terre cuites a la vapeur 300g (231 kcal)

-pate brisé 200g (506kcal)

voila alors je vais maintenant vous explique comment faire

pour commencez allumer le four a 180°

pellez les pomme de terre et faites les cuire a l'eau

faites cuire les lardon dans une poêle sans matière grasse (dans le cas du jambon prenez des de et ne faites rien avec (pour faire encore moins calorique on peu prendre du jambon de dinde ho je fait des découverte en écrivant merci petit cerveau))

bref mélangez les œufs le lait les tomates (et le jambon si vous faites avec) une fois que c'est cuit ajoutez les pomme de terre coupe en dés ainsi que les lardon poivrez a la convenance mais ne salez pas les lardons étant déjà éminemment salé.

mettez la pate prise dans un moule et versez la préparation dedans faites cuire coupez en 8 et dégustez si ce n'est pas assez pour vous ajoutez un peu de salade a cote en plus ca vous apportera un peu de fraicheur.

Pourquoi j'aime cette recette déjà parce que c'est une recette d'hiver et avec des aliments que je m'interdis (lardon pate brise pomme de terre) mais qu'elle reste peu calorique

c'est donc merveilleux dans les périodes de crises comme c'est le cas en ce moment moins de frustration moins de crise voila.

Si vous voulez (et surtout si je veux puisque je parle seul) je vous donnerais des astuce pratique pour cuisiner léger et que ca ne ce vois pas.

Voila c'est tout pour se soir bisous les amis a un de ces quatres.

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